Аэротруба в Девяткино

Аэротруба – это современный тип тренажера, благодаря которому человек может свободно парить в воздухе. Процесс полета в этом устройстве возможен благодаря конструктивным особенностям аэротрубы, которая напоминает стеклянную емкость, куда нагнетается сильнейший воздушный поток со скоростью около 300 км/ч. Несомненно, именно этот аттракцион, из-за своей неординарности, предпочитают посещать как взрослые, так и дети, достигшие четырехлетнего возраста. Считается, что полет не может причинить никакого вреда, а вот удовольствий от него масса. Именно такая аэротруба  flystation установлена в Девяткино.

Аэротруба

Торговый центр «Питерлэнд»

Здесь, в Санкт-Петербурге, установлен этот аэродинамический чудо-тренажер, полет в котором вам запомнится надолго. Тут вас бесплатно обеспечат специализированной экипировкой, разрешат сделать видео и фотосъемку, проинструктируют специалисты. Очень здорово посещать такие мероприятия большой компанией либо всеми членами семьи. Вам могут также предложить подарочный сертификат в праздничные дни. Если вы единожды посетите аэротрубу в Девяткино, то увидите, как можно освоить акробатические навыки и фигуры в воздухе. Правильный полет в аэротрубе Девяткино в СПб возможен только при условии, что вы внимательно будете слушать назидания инструктора и проведете с ним первую тренировку. Только тогда вы сможете почувствовать эмоциональный подъем, проверите свой вестибулярный аппарат, дадите возможность всем группам мышц поработать в нужном направлении. Проведенное на этом тренажере время не только поднимет вам настроение, но и положительно скажется на вашем здоровье.

питерлэнд

Аэродинамический комплекс Flystation

Но этот комплекс славится не только этим уникальным аттракционом, но здесь можно приятно провести время всей семьей либо шумной компанией, отпраздновать День Рождения либо школьный выпускной, посетить кафе и полакомиться сладостями, приготовленными по рецептам домашней кухни. Здесь вас встретят радушные администраторы и помогут сориентироваться в этом комплексе, дадут ответы на все интересующие вас вопросы. В вашем распоряжении гардеробы и раздевалки, где можно без боязни оставить свои вещи и переодеться в костюмы для полетов. А на втором этаже расположен магазин с профессиональным снаряжением. В нем можно купить любую понравившуюся вам вещь: кружки, футболки, интересные магнитики на холодильники и чехлы для телефонов. Учитывая то, что полеты в аэротрубе с каждым годом набирают все большую популярность, стоит приобрести и специальное снаряжение, а также шлем для занятия на этом тренажере. Третий этаж – это вход в полетную зону. Здесь не только вы сможете освоить искусство полета, но и посмотреть, как проходят тренировки профессиональных спортсменов.

Аэротруба в Девяткино установлена по адресу: 7км Токсовского шоссе, г.п. Кузьмоловский, Ленинградская обл., 188663.

Цены на посещение тренажера

Со стоимостью полета в аэротрубе flystation Девяткино можно ознакомиться на официальном сайте. Инструкторы рекомендуют записываться на первый свой полет не более чем на 4 или 6 минут. Пробный двухминутный полет обойдется вам как минимум в 1439 рублей. Все остальные тарифы будут оптимальными для посещения большими компаниями. Причем все время делится из расчета двух минут на одного человека. При этом, чем больше времени вы заказываете, тем меньше будет стоимость. Полет можно подарить своим друзьям, родственникам, начальству. Отметим, что услуги инструктора дополнительно не оплачиваются. Можно приобрести абонемент на месяц или на два, тогда вы сможете претендовать на скидки до 30%. Существуют также спортивные тарифы, но для этого вы должны «налетать» не менее 30 минут.

цены на аэротрубу в Девяткино
Цены на аэротрубу в Девяткино

Как доехать до аэротрубы

Схема проезда до Аэродинамического комплекса Flystation Девяткино в Санкт-Петербурге выложена на официальном сайте. Добраться туда можно от метро «Девяткино» на маршрутных такси №621, 619 и 627. Ехать до остановки «Аэротруба». Если ближе к вам станции метро «Проспект Просвещения» или «Гражданский проспект», то садитесь на маршрутку №К205, которая направляется к поселку Кузьмолово. Можно вызвать и официальное такси аэротрубы – 068, которое не только быстро доставит вас к месту назначения, но и предоставит скидку на проезд в размере 10%.

Возможно, Вам так же будет интересно ознакомится со всеми спортивными залами и фитнес-клубами в Мурино (Девяткино).

Ссылка на основную публикацию
Контакты

info@devyatkino.online

Свежие публикации